Мы сядем на кухне под вечер,
Ты черного чаю нальешь,
За окнами выть будет ветер,
И ты разговор заведешь.
Ты скажешь,что я - не хозяйка,
А скверная очень жена,
Безумная,экстра-лентяйка,
Не женщина,а сатана!
Что мыслей моих амплитуда
Тебе никогда не ясна,
Что я возвращаюсь оттуда,
Откуда блудница-весна.
Стихи назовешь мои бредом,
(Хоть сам не напишешь строки!),
И спросишь:"Захочешь ли следом
За мною идти в час тоски?".
Я взглядом взорву твою душу,
(Ты,знаю,запомнишь его!),
Промолвив:"Я только разрушу,
Не дав и не взяв ничего!".
Я к черту пойду на Кулички,
(Куда ты меня и пошлешь),
Накрашу красиво реснички,
А ты живи так,как живешь!!!
31.07.2011г.
Всё проходит, даже чувства.
И от этого так грустно,
Только мы идём вперёд,
Не назад… Наоборот…
Всё меняем, что-то ищем…
Только б не остаться нищим
В схватке со своей судьбой.
Всё равно иди, не стой!
Мила Машнова відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00