Вдохновение и оригинал тут http://www.poetryclub.com.ua/getpoem.php?id=276982
А дождь идет… и слезы льются.
В твоих заплаканных глазах.
Ручьем течет, словно смеется
Слезинка каплей на руках.
Она кричит от твоей боли.
Будет смеяться и не раз
Все важные сыграет роли
И будет жить теперь для нас.
А дождь идет… идет и время
Минута перейдет в века.
И чьи то там мелькают тени
Чья то дорога нелегка.
Кто сквозь амбиции и гордость
Желает теплых, нежных слов.
Тот кто слезой наполнил голос,
Тот в сердце истину нашел.
А дождь идет… мы в ожиданьи
Кто сможет сделать первый шаг
Ответом нам только молчанье
Идем навстречу не спеша.
И не в амбициях желаний,
Что так кровавостью страшат,
А в той слезе, что от страданий.
Но некого ей удивлять…
А дождь идет…. И слезы - верность
Слезою будем дорожить.
Она одна смягчает гордость,
Хоть нам без гордости не жить.
И я заплачу… счастья слезами,
Чтобы не потерять слезу.
Пусть остается радость с нами
Ее в своей душе держу…
Не отпущу…..
28.08.2011 спасибо автору Край_Неба за вдохновение