Осень, не нужно, не нужно печали –
Дай листьев плед от дождя укрываться.
Мы просто устали, просто устали
Не верить, не ждать и скрываться
За сталью зимы иль биением лета
И вёсен поток снова движется быстрый.
Да, мне не чужая. Ты снова одета
В то платье из эха низвергнутых мыслей,
Покрытая шалью из чувств серебристых.
Ты нам не шепчи, что всё зря и неверно.
Ты просто дай шанс – и не будет так скверно
Твоё ожидание вальсов искристых…