Cоловьём запоёт в эту дивную ночь,
Ему гром или снег-не помеха.
Речка-музыка сможет сегодня помочь,
Если голос не даст вдруг успеха.
Ненаглядная дева…На струнах любовь,
А душа в каждой букве, пылают.
Дивный, сказочный лик и черна в дуге бровь…
Алых уст сладкой страстью пленяют.
26.09.2011 «П.И.»