Я прошу,притворись,что ты маленький..
И отличное настроение..
Будем вместе мы лопать шарики,
есть из банки руками варенье..
Будем делать с газеты кораблики..
и пускать их в огромных лужах..
Пусть льет дождь..и падают капельки..
или листья осенние кружат...
Притворись,что тебе со мной весело,
лай соседского пса не тревожит нас..
Значит славно мы покуралесили..
И огонь в твоих глазах не угас..
Улыбнешься,притворству такому рад,
я смешная? Пускай..
Так посмейся и ты!
Свет огней,шум дождя и шальной звездопад..
Пусть сбываются все твои детства мечты!
16.10.08