Мрачные стихи
Кофе.Сигареты
За окном льет дождь
Ну ответь же-где ты?
Я устала жить
В ожиданьи чуда...
Лампа на столе
Битая посуда...
Красная помада
Крепкое вино
И кому все надо?
И зачем назло?
Не хочу надежды
Веры и любви
Лучше бы как прежде...
Летят голуби...