Нереальный крик раздался во тьме,
Кто-то по крышке гроба стучит в тишине.
В такт окружающему хаосу звучит дождь,
Он властелин всего и мой вождь.
Сквозь туман жизни ведёт он меня
Смывая с почерневшего тела остатки угля.
Гарь дождевой водой с обгоревшего трупа стекает,
Сгоревший в огне жизни, труп всех пугает.
Дождь обволакивает все его грани,
Унося постепенно с собою воду чернее смали.
Обновляется тело, а с ним и душа.
Странно… а ведь иногда жизнь бывает и хороша.