ты убиваешь меня сантиметрами
наслаждаясь моей болью.
но, неужели, стоит стать ветренной
и не связывать жизнь с любовью?!
я умираю каждой клеточкой,
медленно тая...
но понимаю, время не лечит, блин,
мне тебя не хватает.
ты убиваешь меня медленно,
просто тащась от моей безысходности.
и я сжигаю себя - становлюсь пеплом я,
тебя оставляя своим воздухом.
сменяет день эту ночь минутами,
жизнь продолжается.
час без тебя - тянется для меня сутками,
мне тебя не хватает, блин.
но если жизнь все расставит как следует,
нужно лишь время...
когда наступит уже этот день судный?
я обращаюсь к тебе, небо...
ты убиваешь меня сантиметрами,
стоя в сторонке, куря сигарету...
я загибаюсь от нежной ненависти,
твоей любви настоящей но с блефа...