Любовь и страсть, как нити в кружевах,
Переплелись в замысловатом том узоре,
Сплелись желанья в мыслях и словах,
Окутают тела ажуром в скоре.
В нём - нежных поцелуев лепестки,
Они скользят и по губам, и шее.
И ласк заманчевые, страстные цветки -
От их огня так тело всё немеет.
Как сказочный узор, любовный миг
Рождается от пылкости касаний
По телу моему любимых рук твоих.
Мы все во власти неземных желаний.