Жизнь, как игра...и мы в ней пешки,
готовы сдерживать насмешки.
Бросать всё смело, и идти
по неизведанном пути.
Бывает повезёт кому-то,
удача подмигнёт лукаво:
у твоих ног большая слава.
Но очень часто у порога
сидишь, уставившись во тьму,
и знаешь: жизнь, она сурова,
но почему сам не пойму...