И тысячи людей во чреве металичного дракона
Всё держат путь, от теней - до небес.
И от когтей их металлического звона
В такт воздрогает злобный бес.
И ночь пронзает его крик бездонный,
Сей голос древний, как сама Земля,
Колышит воздух не зловонный,
Всё напевая - "Труль-ля-ля"!