О том что наболело… (думаю это актуальная тема на сегодня)
Религии... Нации... Вера... Зачем вы смешиваете это все воедино?! Неужели так сложно давать людям право выбора?! Вы все кричите: Бог! Бог! Ну или Аллах! А зачем? Вы хотя бы знаете что это? Где находиться ваш Бог? В чем заключается все эта вера? Вы скажете на небесах? В церкови? В мечете? - Нет! Где написаны все эти дурацкие права и законы? Что можно, а что нельзя? Что? Где? Когда? С кем? Когда жить, а когда умереть? Кто кроме нас самих имеет право диктовать сценарий нашей жизни? Библия? Или может быть Коран? Задумайтесь над этим хотя бы на секунду. Вы все еще уверенны в том что и раньше? Вы все еще думаете что Всевышний настолько жесток что может вас наказать? Как же все таки вы все испорчены общественным мнением. Вы больше переживаете не о том как сложится все именно у вас, а о том "Что же скажут люди". В сегодняшнем мире люди не думают о себе, они гораздо более озабочены мнением окружающих. Но если, когда-нибудь, у вас найдется пара минут свободного времени, я прошу вас только об одном: хорошо подумайте о своей жизни. Ведь в мире не существует ничего неправильного. Если есть сотня религий, тысяча языков и наций, значит это не зря. Значит кто-то или что-то просто ставит перед нами испытание. Не для того что бы показать что мы слабые и есть вещи сильнее нас. Нет! Просто для того, что бы в один прекрасный момент, все мы поняли и осознали, что все мы дети одного-единственного создателя, все мы родные по крови и духу, и все, независимо от веры и наций, должны наконец то осознать что не существует между нами различий. Бог - один, независимо от того, называем мы его Аллахом или Иисусом, а вера, живет не в церкови и не в мечети, она живет и растет в нашем сердце. Просто прислушайтесь к нему, и вы узнаете много чего нового о жизни и существовании.
Я не знаю, осудят или одобрят эти строки мои читатели, но в этой жизни, я точно знаю одно: Если в твоем сердце есть вера - все остальное просто не важно. И ручаться я могу за то, что сильнее веры ничего нет. Просто верьте, в первую очередь в себя, и тогда, никто и ничто не сможет вас победить.
П.С. твір ще не зовсім досконалий, і з часом буде змінюватись.... тому не судіть особливо суворо....
Ох, якби ж все було так просто...
Тільки не треба змішувати понття віри і забобону "Что же скажут люди" , Бог - є ЛЮБОВ - і цим все сказано(на мою думку)