Мы слышим шум чужих шагов,
мы открываем сердце другу.
Быть может это стук от каблуков,
быть может друг и враг едино.
Мы слышим шепот листьев за окном,
мы доверяем человеку жизнь.
Быть может это осень гонит вон,
быть может человек тот так жесток.
Мы слышим зов ветров снаружи,
мы верим в счастье и любовь.
Быть может это колокол ружья,
быть может это все вранье.
Мы слышим ритм чужого сердца,
мы думаем что жизнь так гибка.
Быть может стоит призакрыть все дверци,
Быть может жизнь нелепая ошибка...