Вновь..
Сон..
И пожелания..
Лишь ближе к сердцу..
К ней..
К теплу..
Любви..
Нежности..
И жизни..
Ты засыпаешь..
Нет..
Ты ждешь..
Когда ее глаза..
Сомкнуться..
Когда сон..
Возьмет ее в плен..
А ты будешь бежать..
Ты будет хвататься..
Ты будешь жить..
Ты не будешь..
Не ты не сумеешь..
Отпустить ее..
Ведь ты жив..
Ведь ты любишь..
Ведь ты ждешь..
Ведь ты поцелуешь..
Прошепчешь.
Лишь на ушко..
Тихо..
Тише..
Не разбуди..
Ты слышишь..
Спит..
Любовь спит..
Обними..
Прижми..
И все же прошепчу..
Люблю..
Не сомкни глаз..
Не проспи утро..
Не забудь..
Подари..
Вновь день..
Вновь солнышко..
Лучик света..
Тепла..
Нежности..
И немножко..
Лишь немножко..
Любви..
Которой так много..
Человеку..
Который так дорог..