Сайт поезії, вірші, поздоровлення у віршах :: Ірина Храмченко: I’ll Tell "You A Dream I Had Once I Was Away Up In The Sky Blue, Everything" by E. E. Cummings - ВІРШ
I’ll Tell "You A Dream I Had Once I Was Away Up In The Sky Blue, Everything" by E. E. Cummings
Однажды мне приснилось что меня унесло в небеса Синее,все:
стойка эта стойка из бронзы висящая на шнурках (или)чтоТо я
Лежал на стойке и она была хОлОдна я был раздет и весь горяч
Горяч а стойка была
ХОлОдна
О Моя любовь,
Места в Тебе как раз хватит для меня
Живот мой в твоем Маленьком Животе Мои ноги в Твоих ногах
Руки
Окружают меня; моя голова впору (моя голова)твоему Мозгу-моя голова
Велика
Она(сказала смеясь )вместе с твоей.все велико