Они любить хотели
В любви сгореть живыми
Скорей уж мертвыми они были
Аромат любви и смерти
На часть живые
По большинству мертвые
Их пульс застыл
В года средних веков
Остались пропастью
Далеких нам миров
В бархатные одежды
Облачены они
Как ангел ночи,
Как души моей,
Но только темной
Ее стороны.
Нет не ангел скорей
Искуситель
Но в этом нет
Моей вины
Его губы касались
Моих синих вен
Может, это была лишь только жажда
Как в человека для воды
Может быть, но это доводы
И терзания в поисках оправдания
Холодный лед его пальцев
Как змея обвили шею
Щупая пульс
за шаг до смерти
я ощутила страх
может боль,
но желание быть рядом навек
как будто иссякло.
Но что тогда было,
что я жива,
я человек….