Все будет хорошо,
Я это знаю.
Я прочитала это утром на стене.
Пусть я наивна и глупа,
Не отрицаю.
Никто не ищет ведь проблему и в себе.
Вместо меня
Придут другие идиоты
И им на вас не будет наплевать,
Но вы с агрессией их кинете в болото,
Растопчете и не напишите, как звать.
Они будут кричать, и рвать стандарты,
Но вы из инквизиции времен,
Вы слепо побежите за неправдой,
Сжигая свет, вы запоете в унисон.
Вы, покоряясь убежденьям и внушеньям,
Надев на головы хоть черные мешки,
Уверено идете за спасеньем,
Которое, подарят вам вожди.
Вы с молотком накинетесь на друга
За меркантильность и желанье победить.
Вы принципы свои продали лишь за рубль.
Идеи отдали за просто так…
Вы в клетках,
Вы как золотые рыбки…
Никто вас и не думал отпускать.
Вы будете здесь гнить и разлагаться
Гниль вашего нутра будет доступна всем
И каждый будет в праве над вами надругаться
Но вы и ваша гниль будет противна всем.
Вы не увидите, как ходят ваши дети,
Вы будете в агонии лежать.
Вы сами затянули в эти сети
Себя, и вы обречены страдать.
Вы сами призирали тех, кто как-то
Пытался вашу жизнь с нуля поднять.
Кто не был серой массой, кто пытался
Среди всех вас, себя не потерять.
Вы их убили
И не мучает вас совесть,
Могли спастись,
А умудрились потерять.
Но не печальтесь,
Я уж узнавала,
Все хорошо…
Себя не стоит утруждать…