Уже давно не посещала меня
та задыхающаясь радость,
и не дарила сладкоглазость
нововыгоревших чувств .
в весеннем, уже пекущем солнце,
и ветре зовущим в даль,
и зелени вокруг
хочется первозданной радости,
которая умеет , и пленять
и рисовать внутри теплые очаги ,
согревать потом, и тебя милый друг.
так хочется задыхаться радостью,
хапать жадно воздух,
и трепетать от его объема внутри,
дарить только цветные карандаши,
и нежность белых ландышей,
в глазах, и главное от души.
отпускать от себя в мечты,
вмести с бабочками в небо
или с воздушным змеем.
и улыбаться и согревать,
порывистым дыханием,
тебя, и всех родных,
делиться радостью
насытить всех жаждущих.