С каждым днём просыпаться все лень,
неужто уйдет лето в пень....(
хочу я на море купаться,
кто то начинает ругаться
не поехал на море кто то
надоела людям работа
но без денег не могут жить
и счастливыми хотят быть.
И вот сижу я дома
жду врача своего с приёма
ему расскажу свою я проблему
быстро решит он эту дилемму
ведь это его такая работа
решать каждый день чужие заботы
и мы посидим, поговорим....
уедет на море он все же.....кретин....(
А я останусь опять на квартире
и буду смотреть что там в эфире
посмотрю влево, а может и в право
не будет никакой кроме этой забавы
за окном далеко послышится мат
буду ему безумно я рад.
Мат этот признак того
что говорящий его
такой же как я бедный, измучен
и работою своею до смерти замучен.
И будем вдвоём мы с ним или с ней
бутылочку виски сушить целый день)