у меня в карманах жалости больше,
чем у тебя, у самых жадных приступах совести
что по жизни должно вести?
та знакомая улица,
где оранжевым листьям, этой осенью не цвести.
по Саровскому бы заповеди блюсти,
без масок являться в храм,
а не только обитать там,
где напоследок, вроде бы последний глоток,
но не последние сто грамм,
возможно двести.
в плеере - HIM.
кажется, по жизни должно везти,
если остановка звучит- Неизвестность.
и в комнате среди четырех стен,
ну вот так, по Бродскому,
мне не сбежать и никуда не уйти
смотреть на осень через окно,
или по проспектам шастать и чудить,
знаешь я не умею по жизни водить,
вот так просто, оставаться без прав,
к чему мне жалость моя, совесть.
ты кажется угадал
вот тебе рука, смело веди
а у меня, что есть слов, найдется - merci.