Моей душе покоя нет
В ней лишь сумятица и боль
За ту страну, где яркий свет
Был заменен на смог ночной.
Где пацаны двадцати лет
В окопах мертвые лежат
А их убийц за горсть монет
Уроды в масках сторожат.
Где брат на брата ствол поднял
Отец на сына, мать на дочь
"Стреляй, стреляй" - отец кричал
А сын не смог и скрылся в ночь.
Бойцов немало полегло
И с той и с этой стороны
Такая страшная цена
У необъявленной войны
И взор стеклянный у солдат
В нем нет ни боли ни тоски
Одни за Родину лежат
Другие же - за медяки.