Мой милый друг, тоска меня съедает -
Я не могу на миг о Вас забыть...
Улыбки, радость - вмиг все исчезает...
Быть может довелось мне полюбить?
А может это просто увлеченье?
Быть может это все и не любовь,
Но наша страсть до головокруженья
Кипит во мне и накаляет кровь!
Но, если не любовь, то кто ответит:
Зачем все время думаю о Вас?
И почему при долгожданной встрече
На миг не отвожу от Вас я глаз?
Зачем нужны все эти размышленья?
Есть жизнь, в которой появились Вы...
Вы мне нужны - и в этом нет сомненья!
Все остальное ясно без молвы...