Невинность порождающая слезы.
Мне снова есть о чем писать стихи.
Все взгляды провоцируют мне розы,
Как больно все таки впиваются шипы.
Как красочно и просто все снаружи.
Как грязно окровавлено внутри.
И даже когда гнев уже остужен,
Кричишь в себя: "умри, умри, умри!"
И пусть в крови засело это чувство,
Под кожей, в венах, в сердце, голове.
Предательство как ни крути искусство -
Своего пения не слышит соловей.
Я не пытаюсь до кого-то достучаться.
Я лишь хочу сама не утонуть.
Весь мир не перестанет вдруг вращаться,
Осталось лишь найти тот самый путь.
А вообщем-то все просто и логично:
Я злюсь, что поздно, лучше б никогда.
Скажу я хладнокровно и публично:
"Лишь бедному так радостна нужда".