Что же ты? Зачем ты смотришь на меня?
Манишь взгляд. В свои красивые глаза.
Что же ты? Зачем ты спрашуеш меня?
Откуда я? И буду петь ли для тебя.
Кого мне искать? И где мне найти твои глаза?
Сколько мечтать? Во снах представлять одну тебя.
Как мне узнать? Что рядом с сердцем только ты
Сколько молчать? Чтоб ночью мне услышать твои шаги.
Что же ты? Зачем ты думаешь, что я один?
Вечером грустью. И сочиняю о любви другим.
Что же ты? Зачем ты хочешь меня узнать?
Я как дым. Утром развеюсь в твоих глазах
Кого мне искать? И где мне найти твои глаза?
Сколько мечтать? Во снах представлять одну тебя.
Как мне узнать? Что рядом с сердцем только ты
Сколько молчать? Чтоб ночью мне услышать твои шаги.
Что же ты? Зачем ты хочешь меня обнять?
Ближе все. Сердце тебе не смогу я отдать.
Что же ты? Зачем ты хочешь меня целовать?
Не могу. Тебе возразить и что-то сказать.