Для творчества нужна душа поэта
Желание проснутся в небесах
Открыться для людей и дать понять им это
Вот это цель для творческой души
Дать людям пониманье света
Желанье дотянутся до небес
И долго я могу писать об этом
Проснись ты, встань, почувствуй это сам
Но вам все лень, желаний встать и драться
Не отыскать у вас вовек
Вам оторвать свой зад от стула тяжелей
Чем просто так горбатится весь век
Так просто приложить усилий
Закинуть инвестицию в мечту
Но тяжело сломать систему
Что строилась в расчете на обман
Ведь просто так, вам легче ненавидеть
Всех тех кто смог проснутся и словить
Словить мечту, желавшую увидеть
Свет денег льющихся с небес
Я вам скажу, в системе есть изъяны
Что вам дают всем шанс на новый свет
Но шанс пробить окно к мечте и снова
Вам ощутить любовь поддержку и друзей
Но шанс один и вы не прогадайте
Боритесь снова снова за мечту
Ведь только раз к вам прилетит та муза
Что даст вам шанс на лето и мечту