Ну что, племянничек вихрастый,
родился - значит, кушай супчик
семипролётных коммуналок
и многокомнатных больниц.
Вдоль прокопчённой солнцем трассы,
где наших душ сам чёрт не скупщик,
ты посчитать галдящих галок
на всех крестах не поленись.
Для сумасшедших автогонок
ты так непропорционален -
не то чтоб возрастом и ростом,
а содержимым головы.
Мне нужен друг, а не цыплёнок,
да чтоб его не пеленали,
а отпустили к перекрёстным
ветрам июльской синевы.
А уж для схватки со штормами
спорол тяжёлый случай лишку:
и это ж надо было срочно,
как при поимке саранчи,
твоей больной на вульву маме
за моего пойти братишку
и слиться с ним настолько прочно,
что стали жилы горячи...
Крестов здесь вправду ой как много -
поди-ка вычисли искомый!
На нём фамилия и дата
покрылись ворсом чабреца.
Прошлась по морю осьминогом
аутентичная саркома,
забрав изысканного брата
и подневольного отца.
Бредёт наследственный дебильчик -
такая грустная издержка
недолговременных лобзаний
двух разноплановых систем.
Он не покладист и не вспыльчив.
Его забыла мамка Стешка.
Он никакой. А я всё занят
беседой непонятно с кем.