Любовь как чудо
Пойманое в хватку
Мгновенье счастья
Только для двоих
Я встретил пару
Жившую лишь схваткой
Они любили странно
Словно вечный бой
Но вдруг решил
Тут парень первым сдаться
Ну и сказал
Пусть булет, чёрт с тобой
А я женюсь
Лишь чудо здесь увидев
Останусь я с тобой
Только упав с небес
И Мир оглох
И Бог взглянул на землю
и вдруг сказал
Пускай же будет так
И паренёк женился
Появились дети
Всё больше счастья
Сказки happy end
А знаете, а там
Потом ведь родилась
Та девочка
Что забрала кота