Я был псом, которого травили для забавы
Не имел ни друзей, ни подруг
Но однажды, почувствовав слабым
Я решил разорвать этот круг
Вам меня не закрыть
И до вас уже толпы старались
Я найду свой Олимп
Хоть по трупам дойду до мечты
И пусть вам не по нраву мой гонор
И в стихах вновь в моих только муть
Но пред тем как кричать и судачить
Вы сначала пройдите мой путь
Где бродил целый день ради музы
Ради кратких веяний ветров
Ради яркого, теплого солнца
Ради магии леса оков
Я себя покажу вам на сцене
Будут толпы, кивающих в ритм
Будут лица и крики " клас" , "браво"
Будут искры и блики софит
Для людей я хотел нести радость
Но непонят остался толпой
Там наткнулся на крики и ругань
Что для них я опять не такой
Ты пред тем как меня осуждать
Для сначала суть текста послушай
И послушай не ухом иль сердце
Но послушай однажды душой
И пусть буду опять я не понят
Снова пусть презирают меня
Но я верю в улыбку и снова
В сказку манят меня те слова