Уж давно сезон закрыт.
Замерли курорты.
А в Крыму рашист сидит.
К берегам припертый.
Не дает воды канал
Санкциями давят,
Не о том чекист мечтал
Думал что оставят.
Перерезали пути
Рельсы заржавели,
В Украину - нет пути,
Нету даже щели.
А чекист мечтал в Крыму,
Восседать и править,
Гирей Крым теперь ему,
Нечего лукавить.
Мост уже по швам трещит
А ведь как трубили,
Он веками простоит! -
Дружно говорили.
Злобно в даль завыл чекист,
Хмурый и печальный,
Чтож повой еще рашист,
Задум твой - провальный.