Какой облом , какой облом Dark Funeral выпустил мелодикоАльбом
Люблю альбом Dark Funeral-а в ,,Секрете Черного Искуства таЯ,, - 1996,
Луиис Сафер жестоко и ментально над Европой пролетая
Альбом Vobiscum Satanas-1998 крылом лаская
Вогнал Козла нам громко за бугром.
Басист Lord Ahriman приподнят был в Аду - в огне играя,
Ведь шведам этим Он черный выписал диплом,
Caligula вокалом инфернальным расцветая,
Заставил нас расстаться с ветхим барахлом веков.
Был блек другой-иной у шведов тогда в конце веков,
Вот Дьявол до сих пор для нас заводит старый патифон.
А он гудит-жужжит нам первыми альбомами и Чернью прибивая,
Ведь Люцифер тогда вокруг Европы веселясь играя ,
Устроил нам такой погром...
Когда сам Темный ,,Учить детей поклялся Сатане-2000 ,, луну лаская
Был Ад - был Новый-первый Гром на рубеже веков
Мы вышли темною толпой себе грехи прощая
И новый опус ,,Diabolis Interium,,- 2001 встречали мы всем бесовским кублом
Весь мир гудел-шумел и бесы в нас гитарами резвяся и играя,
Не предполагали , что через пятнадцать лет мы будем думать
- ,, а-нь не подавиться бы бухлом....,,
Без сожаления в корзину отправляя
,,Where Shadows Forever Reign - 2016,,-на кнопку мышки жестко нажимая .