Всё можно найти,
Как и всё можно потерять.
Дары.
День за днём опадает листва,
Словно жизнь улетает в забвенье.
Я душою рождаю слова,
Что б Тебе положить на колени.
Возникает волшебный букет
В переливах из фраз и движений.
Я его собирал много лет,
Что б Тебе положить на колени.
Я глазами целую глаза,
Словно сон о прекрасном цветеньи,
Когда строчки касались листа
И ложились Тебе на колени.
Что могу я, что в сердце моём,
Всё Тебе отдаю без сомнений.
Пусть в Тебе отзовётся теплом
Всё, что я положу на колени.
Ну а если Тебя увлечёт
Кто то третий иными дарами –
Моё сердце к ногам упадёт,
И умрёт, как листва под ногами.
10.02.08 г.