-Что важно ?
-Видеть притяжение и по нему бездумно идти?
- Корить себя за ответвление, что повстречалось на пути ?
-Что где-то, кто-то
с чем-то ,как-то
-не так смотрел ?
-куда я шел ?
и приближался, пусть не внятно
к краю допущенных дорог ,
-И до чего же умиленье и отвращение от судьбы
что предложила в это Бремя
Мне вдруг с дистанции сойти ?
Заплыть туда ,там где я вязну ,
то что не свойственно вообще ,
мне бы создать что то прекрасное,
вот только пропасть на душе .
Ты сам на сам, смотри и бойся
ты сделал ставку на мечту ,
оставив сумму удовольствий
быть может к самому концу .
Успел вдохнуть, успех свой рясный
к которому ты шел во тьме,
а сердце придавало ясность
и озаряла в темноте ,
и как бы ноша не впивалась
ты запретил ее терять
За сокровенное богатство
которые им не отнять .
Быть может страх, зайдет без стука
и выпотрошит все на пол, а я останусь
Не весомым , останусь вечным мудрецом
-Что важно ?
-Видеть притяжение и по нему бездумно идти?
-Корить себя за ответвление что повстречалось на пути ?