украинцы вправе нанавидеть всех русских, включая и врагов путинского режима, но украинцы не вправе призывать ненавидеть всех русских, включая и врагов путинского режима. иначе чем мы будем отличаться от напавшего на нас врага.
все помнят о крыме и "бутерброде" и мало кто об опубликованных в заключении 15 принципах его политической платформы, где навальный признал, что оккупированный крым является территорией украины, что военное поражение россии неизбежно, о репарации украине, о неизбежности наказания преступников режима путина, о демонтаже его диктатуры. собственно за эти 15 своих принципов он и отдал жизнь.