Я утверждаю, что у Бога есть основанье -
просто быть.
И как бы было не убого сие невежество
гласить,
осмелюсь повторить: у Бога есть основание
любить,
кого любить нельзя, л ю б о г о
есть основание любить.
И может быть меня полюбит,
тот, кто любого..., может быть.
И я, быть может, полюблю такого,
кто сможет и меня любить.
Я утверждаю, что меня, такую,
не каждый может полюбить.
Но если вдруг полюбит всуе,
он сможет вровень Богу быть.
OSAlx2о19-11
дэвид линч