«…когда истребляемы будут нечестивые — увидишь» (37:34)
....вчера ещё́ летали птицы,
неслось сопранное "курлы".
прямы и строги единицы,
ноли законченно круглы
— ещё вчера...
сегодня мессa
для меломанов чёрных дыр
заупокойная по Бесу,
что в бозе так и не почил:
«даруй Їм спокій вічний...». бозя,
не евреином, но хохлом
будь, все сомнения отбросив,
родимим батьком, не отцом,
пусть Сатана обнимет плаху,
запястья сдавят кандалы,
душа Их обратится птахом:
безлетно голосить "Курр-л...".
OSAlx2о24-о3
Здзислав Бексиньский
зы. «Божиею милостию, Мы, ....., Император и Самодержец Всероссийский, Царь Польский, Великий Князь Финляндский и прочая, и прочая, и прочая»