Я трогаю короткий ёжик
кенийских (не)Моих волос
и, как бобёр корище гложет,
срезаю их упорный рост,
из зазеркальной мёртвой глади -
торчащий дикий ирокез,
такою я себе не нравлюсь.
И набираю лишний вес,
но приседать поштучно -в падлу-
(а не считая так вааще),
и на гарнир пучок салат(у),
и сала вместо - черствь хрящей.
Бесцветные жидели неба -
не горняя, по меркам, гать.
И окружению эфебов
почту предангельскую рать.
OSAlx2о21-12
Эфеб с Антикитеры - древнегреческая бронзовая статуя высотой 194 см