Тоска накрыла жизнь мою
Таким как я тоскливо и в раю
Представьте, как это вставать и ежедневно обесценивать
Все то, что ты имеешь наяву
Боясь не смочь остаться на плаву
Боясь не получить чего хочу
Я предаюсь и самоедству и плачу́
По кругу жизнь пуская снова и опять
Ее я закольцовываю на своем «страдать»!
А кто сказал, что нам сценарии легко менять?
А чем пустое заполнять?
Когда тебя учили добиваться, но не ждать
Когда все действия сосредоточены во вне
И никому нет дела, что ты поклоняешься луне
А луна хитра!
Она ведь светом заливает только до утра
А на рассвете раз! Ее уж не видать
И цикл запускается опять
Ну как его мне разорвать?
Как научиться верить сутки напролет?
Что за посадкой следует полет!
Что людям можно отдыхать
Что жил не нужно надрывать
А счастье нет необходимости заслуживать
Короче делать нечего, надеюсь при луне
Мой выход сам найдет себя во сне
03.08.2023