Заглянула луна в ночь, молчаливая.
Что подсматриваешь? Прочь, нестыдливая!
Спрятать от тебя смогу я любимого,
я его к себе прижму, не наивная.
Будет он любить меня, сиротливую.
Не пари над ним, как лунь над поживою.
Мне совсем тебя не жаль, девка лживая.
Отдаешься всем и вся, голь блудливая.
А он чистый, у него глазки светлые
и марать его собой не советую.
Мне не справиться с тобой, девка наглая.
Я закроюсь от тебя шторой наглухо.
OSAlx2018-о7