"Ти пройдешся по гострих уламках чужої душі
обережно, мов бриз пробігає окрайчиком суші"
гостя
хочется убить комара,
пришлёпнуть, напился крови.
но знаю, что я не права —
утро, прямо с утра жара,
кофе, бублик и ветчина —
неуместно качать права,
бьётся в притолоку война,
я б открыла, но не одна,
и боюсь до́ смерти вчера,
и боюсь до́ смерти сегодня.
у малевича коулрофобия.
мне не жалко, пусть будет сыт
до последующей ночи,
я безжалостна, но не очень,
пусть куражится и жужжит,
пока кат его сторожит
свой инстинкт, страхом озабочен,
хоть и хочется очень,
изо всей моей малой мо́чи,
не задумываясь, то́тчас,
пока тужится и жужжит.
у малевича глоссофобия.
хочется убить комара,
но я знаю, что не права —
кофе, бублик и ветчина —
и боюсь до́ смерти вчера
до последующей ночи,
изо всей моей малой мо́чи,
пока кат его сторожит
мне не жалко, пусть будет сыт
у малевича калифобия