Замолчал. Неосторожным словом
было, почти шёпотом - люблю.
Растерялась, не была готова,
промолчала... до сих пор молчу.
Зашуршали листья под ногами,
но зачем нам этот листопад,
если мы друг другу не сказали
то, о чём сказал за нас наш взгляд.
И не слышно соловьёв речистых
и не видно этих серых птиц,
стройный хор лягушек голосистых
в серебристом мху болот осип.
На берёзе чёрная ворона,
листья треплет гибельный сквозняк.
Промолчала... вот уже полгода
ты молчишь и я молчу...
Вот так.
OSAlx 2018-10