Сойти с пути смогу в любой момент,
это не сложно, времени не много.
Всего верёвка, мыло, табурет,
залезть в петлю и перекинуть ногу.
Но жизнь одна, и попытаться стоит.
рискнуть и тем, чего у тебя нет.
Ведь каждый человек свою жизнь строит,
на протяжении своих недолгих лет.
И сдаться можна даже при победе,
но победить, сойдя с тупи никак.
Ты помни эти строчки по обеде,
и если тяжело, сожми кулак.
Сойти с пути легко в любой момент,
это не сложно, времени не много.
Но попытаться сделать монумент,
в истории оставить след былого.