Уткнувшись в плюшевых молча
и тоскливо. О чем так громко за стеною?
Что-то упало , разбилось. Страшно.
Выглянуть. Там у порога кто-то
с вещами.Уходит? Мама рыдает.
Подбежать , подергать за юбку:
"Мама не плачь! Я уже собираю игрушки."
Улыбка у нее тянулась...тянулась...
Не вышло. И дальше реветь.
Хлопнула дверь. По привычке закрою за...
Уткнуться в колено...Зачем-то заплакать.
"Ну что ты! Я же сказал - соберу!"
---------------------------------------------------
Нам в садике сказали про семью...
Меня спросили , когда я дорисую папу.