Останови кровавое сраженье,
Воюет сердце с разумом моим.
И не подписано доселе соглашенье,
Ведь без тебя не разобраться им самим.
По справедливости ты спор их разреши,
Расставь все по местам в конце концов.
В атаку рвутся воины души,
А мозг атаку выдержать готов.
Как рассудить их мудрый повелитель,
Ведь эту кашу ты и заварил...
За что же ложью ты меня обидел,
Игрался или все таки любил ?
Вот довод новый на алтарь ложится...
Душа устала и устала голова.
До бесконечности война эта продлится,
Пока не скажешь ты заветные слова.