Любовь-это не чувство,
Скорее Божий Дар.
Нам с ней не будет грустно,
Всегда горит пожар...
Пожар любви согреет точно,
Счастливо чувствуешь блаженство
А вот когда покинет с горя,
Я жду ее с тоской, с надеждой.
Любовь неистово волнуясь
Не будет ждать-и это правда.
И на прощанье не целуясь
На сей раз мука и отрада
Согреет душу пострадавших,
Любовь вернется...и в сердцах
Начнется буря...и однажды
Ты будешь знать,что ты не прав...
Любовь неистово волнуясь
Захочет ждать-и это счатье
Любовь не то что ты целуешь,
Любовь все то-о чем мечтаешь...
ArBenko Diz
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
15.02.2009 - 18:23
Любовь все то-о чем мечтаешь..." согласна на все 100%.
Хотя понятие "Любовь" настолько многолико, не сказать, что автор во всем прав. Получается противоречие...Мечтают о чувстве, а Божий Дар - нечто другое, вплоть до любви к людям Христа, который пошел на распятие. Художественную ценность произведения оценить не могу. Хотя сделать клик и поставить "пять" вовсе не трудно.