Зачем, смелоглазая дева
Колпак шутовской ты надела?
Мы пляшем, зимы на исходе
Так дети балуются, вроде
Под маской зардеет смущенье
Так свеж поцелуй - угощенье
Скоромно рука обнимает
Соломенный идол пылает
Блины - от ярила посланцы
Метелям заказано шляться
В кулачном бою пред кумою
Лицо от зимы я умою
Додавати коментарі можуть тільки зареєстровані користувачі..
КОМЕНТАРІ
23.03.2009 - 10:22
Носиков Александр відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00
Масленица нынче затянулась...
16.03.2009 - 17:33
У меня что-то с инетом последние 2 недели - приходится теперь заходить по родным ссылкам с другого браузера, это меня раздражает - вот, такое тёплое и лукавое пропустила !!!
Носиков Александр відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00