|
(по мотивам телесериала «Уилл»
о жизни и творчестве У.Шекспира)
…Провинция, безвестность, нищета,
мечтанья, покорение столицы,
извечная театра суета,
скандалы, страсти, сплетни, небылицы,
попы-придурки, публика, друзья,
трагедии, комедии, сонеты,
актрисы, где-то в Стратфорде семья,
шуты, враги, завистники-поэты,
принцессы, принцы, графы, короли,
повесы, дамы, духи, черти, феи,
плывущие сквозь бури корабли,
безбожники, святоши, фарисеи,
работа, напряжение всех сил,
потомков память — это он, Уилл…
(сентябрь 2017 г.)
ID:
1014586
ТИП: Поезія СТИЛЬОВІ ЖАНРИ: Ліричний ВИД ТВОРУ: Вірш ТЕМАТИКА: Історична лірика дата надходження: 02.06.2024 00:45:45
© дата внесення змiн: 02.06.2024 00:45:45
автор: Геннадий Дегтярёв
Вкажіть причину вашої скарги
|