Когда мы с Вами познакомились
Мне было ровно двадцать лет.
Каким Вы мне тогда запомнились?
Высокий и статный жгучий брюнет!
Умом и юмором дышит натура,
Душа нараспашку и жизнь нарасхват!
Я ж в Вашей судьбе была не просто фигура,
Волнистых волос густой водопад,
Полуопущены ресницы
И искоса лукавый взгляд-
Любви и юности Царица!
Пршли года... Все поменялось,
Захлопнулась Ваша душа...
Пусть юность ушла, но любовь-то осталась,
И я не Царица, но всеж хороша!
А Вы все это не заметили
И за другой Царицею летите вслед,
Домой приходите в пол-третьего...
А ей до Вас и дела нет:
В ее душе живет другой
Высокий и статный жгучий брюнет...
А я все жду... Все жду и верю,
Что мой брюнет меня найдет!
Звенит звонок... Открываю двери...
Пол-третьего ночи... Окончен полет...