Мне легче рассказать свою печаль бумаге………..она не перебьет, она будет читать.. внимать ..сопереживать… ей нет смысла предавать..
Лишь белый лист, разграфлен черной ручкой….из буков строчка…за строчкой – строчка……написан текст…..словленные мысли…. передан смысл…..
Пишу, пишу, - совсем разбитый почерк….. иногда вовсе не разобрать шифровку…
Когда пишешь – переселяешься совершенно в иной мир…..там тебя понимают…там тебе не стыдно показывать свои эмоции - ты можешь плакать, можешь смеяться, можешь кричать, петь.…и не бояться, что тебя услышат…
Времени там не существует….. да оно там и ненужно….
За предложением предложение……и чувствуешь - проходит раздражение…. Ты начинаешь успокаиваться….Ты становишься….сильнее….ведь самое важное,- это когда тебя понимают- тогда ты чувствуешь умиротворение…
Когда окружающие тебя не понимают, отрекаются от твоего мира---для них ты просто сумасшедший..
Есть выбор….как всегда….делить со всеми их мир, но тем самым предать свой…..или же остаться на своей планете, и отвергнуть всех остальных..
Тяжело, глупо, но где правда?