Сердце мое!...
Моя старая черная готика…
Детство мое!...
Слезами сполна заплывшее…
Сны мои яркие!...
Были вы мне, как наркотики…
Воспоминания…
А осталось лишь сердце остывшее…
Воля была!...
Тверже камня, мое бесстрашие…
Где же ты, где?...
Ты, от времени пострадавшее…
Чувства, что в сердце…
Любовь, ты со мной играла…
Тихо с тобой…,
И в тиши я уже устала…
Боль моя адская!...
Как же ведь мной завладела ты?
Где же конец?...
Горя души и тела?... Нет,
Не здавайся!
Шепчут мне звезды яркие…
Впереди – счастье!,
Жизнь забросает подарками!...