На красный свет нельзя переходить дорогу.
И понемножку сходишь ти с ума....
И я люблю тебя так понемногу....
Конечно же не так как ти меня...
Зачем любить твое большое сердце??
Ведь ветер забавляется листвой...
И маленькая девочка и мальчик...
Гуляют как и ми тогда с тобой....
Ти держишь мои руки..и не дышешь...
Сжимаешь свой потёртый кошелёк.
И тучками "ЛЮБЛЮ ТЕБЯ" напишешь...
ПОЛУЧИТСЯ ВЕСЁЛЕНЬКИЙ ДЕНЁК)))))))
старый стих из моего детсва,посвещается другу А.